首页 图库 新闻 视频 娱乐 博客 体育

徐佳莹重磅回归《歌手》阔别四年惊艳期

2020-01-09 12:16:18我要投稿

湖南卫视综艺节目《歌手》于元旦公布最新一季嘉宾名单,曾经在《歌手》节目中有过惊艳表现的徐佳莹此次也重磅回归《歌手》。消息一经官宣,粉丝们纷纷表示期待“一定会去看!”“一定要唱到此为止,好么?!”“期待拉拉,拉拉最棒!”

徐佳莹在《我是歌手》第四季中就受到了大家的广泛关注和一致好评,《失落沙洲》《修炼爱情》《浪费》等翻唱曲目让人不由自主的单曲循环一听再听。从第四季的展露头角到第八季的重磅回归,不变的是徐佳莹的细腻和真诚,她细致谱写每一个充满爱与温度的音符 ,用动人的歌声和极具质感的作品点亮音乐世界。

出道十二年,五张实体专辑,从金曲奖最佳新人到金曲奖最佳女歌手最佳国语专辑,她一直忠于内心创作,大爱,慈善,包容又充满力量。

阔别四年,《歌手 当打之年》唱作歌后徐佳莹,重磅回归。